國家工信部認定三健科技為國家級平臺

時間: 2019-01-20 14:59:49

工信部企業〔2018〕258號


各省、自治區、直轄市及計劃單列市、新疆生產建設兵團中小企業主管部門,有關協會:


根據工業和信息化部《國家中小企業公共服務示范平臺認定管理辦法》(工信部企業〔2017〕156號)和《工業和信息化部辦公廳關于推薦2018年度國家中小企業公共服務示范平臺的通知》(工信廳企業函〔2018〕172號),經評審和公示,確定了2018年度國家中小企業公共服務示范平臺(以下簡稱示范平臺)名單,現予公布。有關事項通告如下:


一、同意授予北京知呱呱科技服務有限公司、天津市中小企業生產力促進中心、河北冠卓檢測科技有限公司等174個平臺“國家中小企業公共服務示范平臺”稱號(具體名單見附件)。


二、示范平臺要在現有基礎上,進一步完善服務功能,不斷提高服務能力和組織帶動社會服務資源的能力,主動開展公益性服務,積極承擔政府部門委托的各項任務,在解決中小企業共性需求、暢通信息渠道、改善經營管理、提高發展質量、增強市場競爭力、實現創新發展等方面發揮支撐和示范帶動作用。


三、各地中小企業主管部門和相關行業協會要在認真總結經驗的基礎上,扎實推進中小企業公共服務平臺建設,結合本地區、本行業實際情況,做好省級及行業協會中小企業公共服務示范平臺的培育和認定工作。


四、各地中小企業主管部門要切實履行監督檢查職責,定期對轄區內示范平臺的服務質量、服務收費情況、服務滿意度等運營情況進行檢查,并做好示范平臺年度工作總結和檢查情況報告。工業和信息化部將委托第三方機構組織專家不定期對示范平臺的服務情況進行測評,對測評不合格的撤銷示范平臺稱號。


五、示范平臺認定有效期三年,有效期為2019年1月1日至2021年12月31日。


附件:2018年度國家中小企業公共服務示范平臺名單

  

  


工業和信息化部     

2018年11月29日    

我家智慧生活-大重慶智慧社區 支持:中華人民共和國工業和信息化部 重慶市中小企業局 主辦:三健科技——國家級中小企業公共服務示范平臺 地址:重慶市渝中區重慶村1號5樓 電話:023-63637363
体彩顶呱刮